Sua comunidade está pronta para os usuários

Pri :* -

A Central de Ajuda é composta por duas partes: uma base de conhecimento e uma plataforma separada de comunidade. A comunidade consiste de perguntas e respostas organizadas por tópico. As perguntas podem incluir ideias, dicas ou qualquer outro item da comunidade. Para começar, consulte Gerenciamento de conteúdo da comunidade na Central de Ajuda.

Observação: não confunda tópicos com artigos. Na comunidade, os tópicos são recipientes de nível mais alto para as perguntas.

Um ingrediente crucial para uma comunidade bem-sucedida são os moderadores. Recrute usuários experientes que desejem compartilhar seu conhecimento sobre o produto, orientar usuários perdidos com segurança e compilar os truques mais recentes do mercado de outros especialistas do produto.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    Guiomar Ferreira

concordo com essa idéia, em uma comunidade será preciso perguntas e respostas, mais acima de tudo o respeito dentro de uma comunidade, só assim pode ser uma comunidade onde todos são ajudados por todos, é assim que deve ser uma boa convivência em harmonia.

• 0
    Avatar
    Alcides Ferreira Machado

Boa noite o livro que avia baixado sumiu dos meus arquivos.
    Pelo menos creio que tenha baixado tudo me leva a crer que sim amenos que tenha dado algum erro e eu não percebi mas o fato é que eu não estou conseguindo baixar uma outra vez. Espero que seja possível pois o livro pare-se bem interessante.
    Obrigado.
    Alcides machado

• 0
    Avatar
    Veronica Aguiar

Vou contar uma história para você uma vez Conheci um rapaz e ele era muito legal comigo e eu era muito legal com ele um belo dia ele falava que me amava e eu também dizia que eu amava como era bom ser amada eu era tão feliz ele pesava 150 Kg dei força para ele fazer a bariátrica ele se operou começou emagrecer ficou tão bonito eu passei seis meses ao lado dele quando ele viu que ele estava ficando lindo primeira coisa que ele fez foi me chutar o jogo fora pegou minhas roupas e jogou pelo chão naquele dia só chorava porque que ele fez isso comigo eu não consegui entender por qual motivo eu disse Lia todo dia que eu amava eu era uma mulher tão carinhosa com ele porque que ele fez aquilo voltei para minha casa o dia foi passando e eu sofrendo por amor comecei a me sentir mal fraca e doente Fui ao médico quando eu cheguei lá o médico falou para mim você está doente com uma forte depressão profunda voltei para casa no outro dia me senti mais mal voltei ao médico de novo cheguei lá ele falou a sua depressão foi tão forte que abalou todo seu sistema nervoso comecei a ficar de cama não levanto mais da cama tenho depressão forte tudo por causa de um grande amor pois eu tomo muito remédio tomo remédio para os nervos remédio para cabeça remédio para dormir tarja preta remédio para urinar remédio de pressão que é muito alta agora eu me pergunto valeu a pena tudo que eu fiz foi por amor e depois eu não tive minha recompensa pelo menos muito obrigada eu sei que Deus vai me ajudar porque ele está comigo um dia eu vou poder sorrir de volta ter minha vida de volta o que eu mais preciso eu voltar a sorrir Às vezes eu não tenho ânimo para nada essa é minha verdadeira história assinada Veronica Silva

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk