Sua comunidade está pronta para os usuários

Pri :* -

A Central de Ajuda é composta por duas partes: uma base de conhecimento e uma plataforma separada de comunidade. A comunidade consiste de perguntas e respostas organizadas por tópico. As perguntas podem incluir ideias, dicas ou qualquer outro item da comunidade. Para começar, consulte Gerenciamento de conteúdo da comunidade na Central de Ajuda.

Observação: não confunda tópicos com artigos. Na comunidade, os tópicos são recipientes de nível mais alto para as perguntas.

Um ingrediente crucial para uma comunidade bem-sucedida são os moderadores. Recrute usuários experientes que desejem compartilhar seu conhecimento sobre o produto, orientar usuários perdidos com segurança e compilar os truques mais recentes do mercado de outros especialistas do produto.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Guiomar Ferreira

concordo com essa idéia, em uma comunidade será preciso perguntas e respostas, mais acima de tudo o respeito dentro de uma comunidade, só assim pode ser uma comunidade onde todos são ajudados por todos, é assim que deve ser uma boa convivência em harmonia.

• 0
    Avatar
    Alcides Ferreira Machado

Boa noite o livro que avia baixado sumiu dos meus arquivos.
    Pelo menos creio que tenha baixado tudo me leva a crer que sim amenos que tenha dado algum erro e eu não percebi mas o fato é que eu não estou conseguindo baixar uma outra vez. Espero que seja possível pois o livro pare-se bem interessante.
    Obrigado.
    Alcides machado

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk