Política de Suporte para Clientes.

Juliana -

As nossas ferramentas estão comprometidas em superar as expectativas de seus clientes.

Como parte deste comprometimento oferecemos suporte técnico gratuito a todos os nossos sistemas e cursos.
O suporte técnico gratuito está limitado a determinado escopo, horário, canais de atendimento e tempo de resposta conforme descrito abaixo.

Escopo

Nosso suporte técnico gratuito abrange somente as tecnologias e componentes relacionados aos nossos sistemas. Alguns exemplos para um melhor detalhamento:
• Dificuldade durante a configuração dos sistemas ou dependências
• Ajuda na configuração dos sistemas desde que suportadas pela plataforma
• Dúvidas gerais sobre sistemas suportados
• Solução de problemas que possam impedir um dos sistemas de funcionar.
• Responder questões em nossos foruns
• Elaboração de how-to baseados em dúvidas frequentes de nossos clientes
• Indicar documentação que possa ajudar em uma dúvida
• Solução de problemas em pacotes, sistemas ou componentes suportados e que estejam apresentando comportamento anormal ou falho.

É importante esclarecer que (in)felizmente você deverá ler para encontrar aquilo que procura, por isto, recomendamos que antes de recorrer ao nosso suporte, leia nossos Foruns e caso persistam as dúvidas ou problemas, não hesite em contatar-nos.

Horário de atendimento

Oferecemos atendimento das 9 as 18hs (horário de brasília UTC/GMT -3), de segunda a sexta, exceto em feriados nacionais.

Canais de atendimento

O suporte técnico é oferecido por meio do suporte@ignicaodigital.com.br  onde usuários cadastrados tem acesso a abertura de tickets.

Tempo de reposta

A compromete-se a responder a você, com a melhor solução possível, no menor espaço de tempo, contudo deve-se levar em conta a gravidade do problema em questão.

Apesar de prezarmos pela paridade de nossos CLIENTES, alguns problemas mostram-se mais graves e, por isso, urgentes que outros, motivo pelo qual, aqueles terão preferência de atendimento - disponibilidade de determinado componente afetando de forma total ou parcial o uso do serviço vs. dúvida sobre determinado ponto.
Monitoramento

Os sistemas são monitorados 24x7. Sempre que uma indisponibilidade ou comportamento anormal que afete a operação correta dos sistemas é detectado, nosso time de operações é acionado.

Por fim, declaramos que faz parte da nossa cultura, visando a melhor relação com nossos clientes, o diálogo franco e aberto com estes.

Assim, os ditames neste documento e nas demais políticas de nossa plataforma, de forma alguma, é unilateral, ou seja, não estamos fechados ao que você tiver para falar ou contrapor.

Por isso, caso haja algo que você não concorde ou que acredita que possamos melhorar, não hesite em nos falar, estamos prontos para lhe ouvir.
Precisa de ajuda? Fale conosco.

Não é cliente ainda? Pergunte assim mesmo, adoramos bater papo, coletar ideias e sugestões.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

7 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk